Проявляется

Таня Антонюк
Пух тополя.
Глаза с улыбкой мои,
Лето летает.

Виден след ветра,
С листвой дерева игра.
Кому-то радость.

Зелени танец.
Солнце зовёт на траву
Ступить босиком.

Забава цветка
Ожидать шёпот пчелы,
Нектар передать.

Море бабочек,
Порхают между цветов.
Век их короток.

Тени деревьев
Уже мастерят ложе,
Усталость принять.

Летняя жара
Замедлить всех сумеет.
Глуха спешка дня.

Вечером трели.
Птицы дождались сезон,
Галдят… безумцы.

Пыль дня смываю
Забвением ночным
Да свежей водой.