Сонет 42. Родник Любви

Анна Баузер
Мне не жалко тебе любовь дарить,
Я не требую ровно столько взамен, 
Подари, сколько сможешь мне подарить,
Я любовью наполню каждый наш день.

А в душе моей тихо журчит родник,
Наполняет живительной силой меня,
Мне неведомо, как он во мне возник,
Силу превращая в любовь для меня.

И любовью этой я щедро делюсь,
Отдаю всему, на что посмотрю,
Отдаю всему, к чему прикоснусь,
И тебя, Любимый мой, одарю!

Это чистый родник безусловной любви,
И чем больше любви я отдаю,
Тем, щедрее поток Ангел мой обновит,
Наполняя любовью душу мою.

Мне не жалко любовь тебе дарить,
Я за это отмеченна Даром любить.