У России имя женское

Татьяна Забурунова
У России имя женское
В  нём вся суть её видна.
Здесь любовью расстилаются
Все  бескрайние поля.
Статны  горы эхом полнятся
И зовут к себе туда,
Где встречает мило солнышко,
И  рождается заря.
Выйдешь утром за околицу,
Чисто небо и роса,
Раскудрявились берёзоньки...
Простота и красота.
У России нежность чуткая,
Откликается всегда
В аромате трав и чувствует
Всё до капельки душа.
Ах, Россия - чудо  Родина!
Неразрывна связь моя
С добрым  клёном и рябиною
Что растут тут, у двора.
У России дети разные,
Любит всех она всегда,
И дарует небо  ясное
Время, жизнь  во  свете  дня.
У России имя женское,
В нём вся суть её видна.
Всё течёт, всё изменяется,
Но любовь всегда права.