Душа сияньем переполнилась

Книжник
Душа сияньем переполнилась
И непонятной пустотой.
Твердь от страдания опомнилась
И стала снова красотой.

А небеса, устав от бдения,
Легли спокойно в колыбель.
Пресветлый путь стихотворения
Нас к Богу привести успел.

29 мая 2023г.