111. Философский калейдоскоп... Ценнее в сто крат

Ефим Шаулов
Себя хвалить — ума не надо, —
хвали себя хоть до упаду,
но вряд ли самопохвальба
доставит истинную радость,
коль не похвалят за заслуги
друзья, знакомые, подруги...
Но похвала ценней в сто крат,
когда с восторгом о заслугах
твоих – чужие говорят...