И опыт, сын ошибок трудных

Песок Въ Саду Камней
И ОПЫТ, [СЫН] ОШИБОК ТРУДНЫХ


                Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова;
                Иаков родил Иуду и братьев его…


Угнездились за столом
Три прекрасных леди.
Я бы со своим мурлом
Лишним был в беседе.
И поэтому ходил
к ним поодиночке.
Девять витязей родил
и четыре дочки.


12.06.2023