жене

Геннадий Клишин
       Я не скажу, что ты стара,
       В душе ты остаешься молодою.
       И фору молодежи дашь всегда,
       По части многого- не скрою!

       Цените каждый день, друзья,
       Прожитый от восхода до заката.
       Пусть будет он прожит не зря,
       Любовь дарите всем ,кто с нами рядом!!!