Проводники

Жанна Юрченко
 
               С теплом и благодарностью

Мир удивительно устроен,
Не сразу виден сердца путь…
И как поговорить с душою,
Чтобы себя себе вернуть?

Блуждая под покровом тени,
Не слыша сердца тихий зов,
Попавши в сети заблуждений,
Легко скатиться до «низов»…

Но милость Неба к нам безмерна –
В пути даны нам маяки.
На свет их, бережно и верно,
Выводят нас Проводники.

Мир обнимая нежным сердцем,
Войдя в любви Творца поток,
Плечо подставят опереться,
Живой воды дадут глоток.

И к вам безмерна благодарность –
Сердец кристальных ясен свет:
Служить Любви, менять реальность –
Призванья благородней нет!