Россия - наша Родина и дом

Сия Родионова
Россия - наша Родина и дом,
Безмерные поля, лесов и гор просторы.
Она нас греет вечером и днём,
И мы верны ей, жизнь отдать готовы.

Отчизна - это там, где наша мать,
Где наши милые, любимые родные,
Где за свободу нужно постоять,
И одолеть все трудности большие!

И лишь потом мы будем вспоминать,
Что в мир добро - добро приносит.
И наше солнце, небо прославлять
И Родину, что жизнь в нас вносит.