Текст песни доченька

Морозова Валерия
Моя доченька милая, светлая
Хранящая все сокровенное
К миру сердцем открытая
Будь счастлива, моя милая;;

Доченька, песню пою тебе
Сколько радости, счастья сейчас во мне
Я хочу поделиться, мыслями
Это все, очень искренне...

Дорогая, милая, дочь!
Помни, я рядом всегда;;
Прилечу к дому, что б помочь
Несмотря ни на что, никогда
Доченька, только скажи
Если боль тревожит тебя
Пускать слезы, ты не спеши
Знай, семья рядом всегда ;;;