День России 2023

Ваня Васильев
О празднике этом писал год назад,
Ну, там: день России, и каждый так рад…
Кто пропустил это - ссылку даю,
Найдёшь ты его, на стихах точка ру

А я же сегодня всех поздравляю
И обязательно нам пожелаю:
Мирного неба над головой,
Война, каждый знает, это отстой!

Ещё необычное есть пожелание:
Я людям желаю в стране - воспитания,
А то скажу честно: я очень не рад,
Что слышу вокруг только грубость и мат.

В общем, желаю стране процветать,
Зарплаты и пенсии всем повышать,
Чтобы Россия Великой была,
И всем своим гражданам радость несла!