Когда приходит Бог

Илья Дмитриевв
Искрили снеги на ветру и серый плыл рассвет.
Ушел навечно в конуру понурый стылый след
И утро брезжило еще началом всех дорог
И шел по грешнице -земле никем не чтимый Бог
Он шел как сонный пилигрим -Один
В тиши полей Он постучался просто так
В дверь горницы моей.
То что со мной произошло -волшебно И поверь:
Я бесконечно счастлив стал,когда открылась дверь.
Как сотни солнц взошли на холм
Где явью стала новь
Он помолчал так и сказал:"Привет, Я Бог -Любовь!"