***

Наташа Райт
Снова вечер выдался - тот ещё:
Пробежали лестничный марафон,
Поиграли в важность надутых щёк,
В чепуху, в испорченный телефон,
В третий лишний, в дурочку-дурачок,
Что такое плохо, что хорошо.
Поиграли в холодно - горячо,
Я улыбку спрятала - ты нашёл.