А мне какая ерунда

Анютка Герасимова
А мне какая ерунда...
Нет разницы большой и малой.
Я всё равно люблю тебя..
Чем мне помочь тебе? Устал ли?

И в каждый день твои слова,
И каждый раз твои события
Меня тревожат и волнуют, как всегда.
И сердце за тебя трепетать всегда находит силы.

Ну, что ж... И это тоже мы переживём...
Мне главное, чтоб тебе бы легче.
Получится то, что твое, порадуемся мы вдвоём.
А нет, плечо и грудь мои лишь для Тебя, навечно.

Мне радостно, когда живёшь, ты полной жизнью, наслаждаясь..
И радует, когда не ждёшь, а всё сейчас же воплощается.
Люблю, когда ты Есть... Хоть где, там где желаешь.
И очень боготворю, если удастся встрече вдруг случится.

Тебя мне видеть - счастье на душе.
И радостью сердечко так полнится,
Когда смотрю в твои глаза..
Я удивляюсь, что так реагирую.. мне счастье снится.

Похоже я дурею враз,
И разливается тепло под кожей.
И улыбаюсь..  как никогда, лишь именно сейчас.
Но ценно, важно лишь всё то, что Есть и будет быть может.

И мне не так и важно, что там у других
С тобою... Или у тебя что с ними.
Мне интересно, ценно, что и кто тебе Есть Я.
А остальное... Лишь бы все здоровы были :))))

Ты вдохновение мое, на жизнь,
На каждый день той жизни.
И если ты вдруг не уйдешь,
То я счастливая по жизни..

Ведь всё зачем-то... Для чего-то..
И я так рада, что ты Есть.
Я обнимаю тебя бесконечно...
Ты очень дорог и Спасибо, что у меня Ты Здесь..

Благодарю, что мы случились
Когда-то в этом лучшем из миров ;)
Ты моё Солнышко отныне...
Дороже никого и нет.


Искренно..
АнюткаГерасимова