Булат Окуджава

Валерий Шматков
Ваше благородие, госпожа нажива.
В мутном хороводе ты всех нас закружила.
В этой круговерти душой не криви.
Не везет мне в смерти, повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа тревога.
От тебя лечение - дальняя дорога.
На вокзал успеть, и потом - сель а ви:
Не везет мне в смерти, повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа победа.
Ты дана в подарок мне от отца и деда.
Мы всегда в ответе за тех, кто в крови.
Не везет мне в смерти, повезет в любви.

Ваше благолепие, матушка Россия.
Как могла лелеяла, дани не просила.
Будь одной на свете, всех переживи.
Не везет мне в смерти, повезет в любви.

2023