Небо

Илья Дмитриевв
Небо. Ракета стоит на старте
Ближе просторы
Печали хватит
Грусть не очнется
И нефиг тратить
Жизнь за нее.
Сзади остались мечты- предатели.
Невесты черно белеет платье
Вычурно близким казалось счастье.
Новый полет
Свежей звездой упаду в созвездья
Чтоб веселее ,и интересней
Кровь проливайся прощально в песни
В небо мое.
Эй да земля , отпусти канаты .
Рви их ,руби их ножем в три крата
Звездная ночь
Открывает правду-
Небо мое.