Небывальщина

Тамара Хотынец
или с первым апреля.

Хи-хи, ха-ха,
Никому не верю,
Только  месяцу  Апрелю.

Хи-хи, ха-ха,
Журчит ручей
На тёплой ладоне моей.

Хи-хи , ха-ха,
Сама Жар Птица за моим  окном
И Царь Салтан за столом.
 
Хи-хи , ха-ха
Царь Нептун, добрый молодец,
Звезду небесную  ведёт под венец.

Эта песня без конца,
А вы мне верите друзья?