Бог укрылся

Надежда Олефир
Бог укрылся в сквозной тишине
Но никто Его вовсе не ищет
Поиск может проснуться в тебе
Только он открывается нищим

Вспомнишь вот же повсюду, везде
Он разлит, не потерян, Он ждал
Отражением плыл по воде
Среди тысячи лиц- твой овал

Капли мысли в прозрачном дожде
Именами построят наш дом
Он забыт в этой вечной воде
Всеми нами, рождёнными
                В Нём