Оставаться человеком

Илья Дмитриевв
Проходят дни ,за веком
век и век
И так тысячелетия проходят
Но вот - Но Что ,но Кто есть человек по сути ,без сомнения
И вроде не знаем точно ,только тыщи лет .
Века за веком и века от века .
Трудней всего ,Возвышенней всего на свете
Оставаться человеком!