Как прекрасно небо!

Владимир Привалко
Как прекрасно небо ! Словно жизнь иная
Затаилась в этом глянце голубом.
Вот и я, о счастье ничего не зная,
Покидаю ныне маленький свой дом
Вместе с зимней бурей, с солнечным рассветом,
С ласточкой, сверкнувшей золотым крылом...
Как прекрасно небо ! Я рождён поэтом,
Чтобы всем на свете рассказать о нём !