Сдаём позиции

Лариса Черноморец
Сдаём позиции свои
Мы на большой войне.
Читаю сводки и они
Тревожные вполне.

Деревни взяты ВСУ -
Одна, другая - чёрт.
России армия, ау,
Победный где эскорт?

Где авиация твоя,
Где "Грады", где "Кинжал",
Ведь вам всё это, знаю я,
Генштаб с лихвою дал?

Так почему сдаём свои
Позиции мы, а?
А ну встряхнитесь - ка бойцы
Вам этот мундиаль

Победой надо завершить,
Никак иначе, да.
Сдаём позиции, друзья -
Четыре, две, одна.

12.06.2023 год.