Горжусь тобой, Россия!

Ольга Новикова 60
Горжусь тобою, Родина моя,
РОССИЯ!
Ты величава и красива, как в былые времена!
Ты также независима, сильна
За справедливость на земле
Опять ведёшь бои одна.
Ты выстоишь, я верю,
По-другому быть не может!
В Единстве - твоя сила, знаю я. 
Никто тебя сломить не сможет.
Народ России за тобой всегда!
Твоих сынов, Отчизна, боевая слава,
На целый мир известна,
Ты как всегда, права!
Всё выдержим и флаг свободы и Победы
Мы водрузим однажды,
Раз и навсегда!

12.06.2023г.