Путь к радости - Peter Gabriel

Валерий Дручинин
https://youtu.be/463mTTVFxlA

Пробудись, пробудись, пробудись...
На пути к радости.

Бризом раздулись небеса,
Ищи в приливе якорь сам.
Резкий звук вокруг плывет,
Воду почва хрупка пьет.

Прошло много дней внутри этого тела,
Прошло так много дней, а нечего делать.
Прошло так много дней, я в темноте дрожал.
Прошло так много дней, тебя я долго ждал.

Путь в мире снова
Пробуждения к радости.

Любовь зовет, насквозь стена,
С любовью упадет она.
Форма жизни не важна,
Дай еще раунд нам.

Вот как происходит, я слушал голоса.
Вот как бывает, уверен в этом сам.
Вот как бывает в медитации,
Твоей я долго ждал материализации.

Путь в мире снова
Пробуждения к радости.
В мире снова
К радости готов идти.

Пауза и двигатель стоп,
Заполнить дыры, трещины чтоб.
Мальчик, девочка, стар и млад
С радостью танцевать хотят.

Четче картина в голове,
Красною открылась мне,
Все, что привык видеть я.
Ко мне иди, дорогая.

Глаза и зубы покажи,
Верю, что не миражи.
Коснись волос, коснись колен,
С каждой клетки сбросишь плен.

Кровь течет по уголкам,
От головы к моим ногам.
Течет поток со всех сторон,
В душу жизнь заносит он.

В мире снова
К радости готов идти.

В миг, когда уже хуже быть не может,
Для вселенной разум открывает окно.
Кто на самом деле ты и насколько сложен.
Больше не собака и не кошка, но

Ты получишь все, что от этого зависит.
Ты снова жив, сбросив кожу, как змея,
Птицей на крылах полетаешь в выси,
В озеро ныряй, стихия там твоя.