Надежда

Илья Дмитриевв
Я лежу на песке в белый мрамор одет
А над телом кричат что меня больше нет
Но я есть и в моем полевом рюкзаке
Есть паек и четыре пакета галлет.
Пусть откинут в песок
сломан мой автомат.
Но в карманах разгузки есть пара гранат.
И патроны в моих магазинах на мне
Отражают привет одинокой луне.
В дым ушли побратимы , а я не сумел .
Я же тут ,и условно допустим ,что цел.
Я дождусь и за мной
За лавиной огня
Подползет моя жизнь
И разбудит меня.