Грустное

Илья Дмитриевв
Небо закатится солнышком в бронзу
Синие тучи кляня
Словно на выстрел ,я выронил розу .
Что покупал для тебя
Будто не зная о происках осени
Жгущими листья о твердь
Я возвращался в случайную просинь
Наши мечты просмотреть
Та ли листала волнистые тайны
Тает надежда моя.
Утро обняв ,разрыдается в росы .
Сны о тебе говоря.