Уильям Линтон - Эзоп. Олень и Виноград

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Олень и Виноград

26. ОЛЕНЬ И ВИНОГРАД 

От погони сбежав в вертоград,
Стал Олень объедать виноград,
И по шуму листвы
Сразу поняли львы,
Где добыча. И шасть в вертоград.

НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ТАКОВА:
ПРЕЗРЕЛ СПАСИТЕЛЯ – ЖДИ ЛЬВА.

(Совместно с Марком Полыковским)