Тане - 3094, с Днём Великой России!

Георгий Сергеевич Тюрин
Боятся Нашу Родину,
Бандиты всех мастей,
Заморские уродины,
Хреновых ждут - вестей!!!

От Праздника Россиюшки,
Врагов всегда тошнит:
Наружу "прыгают - кишки",
И сумасшедший вид!!!

Во все века желает сброд,
Россией завладеть:
Не по зубам им - Наш Народ,
Подонкам, "светит" - смерть!!!

Да, много гадов бил ИВАН,
И сколь ещё побьёт!!!...
За Правду, Бражник, Ураган,
Хрустальный звон - вперёд!!!

Штрафной Денисову налить,
За то, что - припоздал,
Татьяна, пусть, покажет - прыть:
Налить в пивной бокал!!!...

Ребята! Родина - одна,
Как и Родная Мать:
За Них всем "накатить" - до дна,
Частушки петь, плясать!!!

И за Победу выдать - Тост,
Она - недалека:
"Щас", Бражник скажет "в полный рост",
К врагам, пошла - тоска!!!!!!!

И троекратное, Ура,
Наш Праздник - подтвердит:
Но "драться", не пришла пора,
На Фронт - Бойцовский - вид:
Так, Военком, Денисов говорит!!!

***

С Днём Великой, Непобедимой, Российской Федерации,
англосаксам, прочь - все - провокации, оставаться у "канализации"!!!
С Чёрным Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич 12 июня 2023 г.