В любви я не коварен

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Коварная любовь» (Любовь Де Валуа)
http://stihi.ru/2023/06/11/1350

Тоска здесь... солнышко полярное
От горизонта не уходит ввысь...
Ты за любовь свою коварную,
Любимая, сегодня помолись...
Здесь айсберг будто с изумрудами,
Пингвины строем уплотняют снег...
Затёрт мой траулер с каютами...
Исчезли все надежды на успех.             
Я не хочу предвидеть страшное.
Ползёт сюда буксир издалека...
Но давят льды… и не мультяшные…    
В любви я не коварен… на века…
                12.06.2023 Иван Проскурин

Фото из интернета.