За Родину!

Татьяна Ахматова
Если ты родом из Тулы, Рязани,
Севера крайнего, южных сторон,
Значит мы просто с тобой россияне,
Значит Россия - отеческий дом.
Будь из Якутии или Кавказа -
Это неважно в огромной семье.
Главное помнить, что каждый обязан
Праведно жить в самой лучшей стране.
Мы - это сила и мудрость народа,
Вера и память о прошлых веках.
Мы - это честь, доброта и свобода.
Слава и мир только в наших руках.
Емкое, меткое, честное слово,
Дружное дело - единый успех.
Нет государства на карте такого,
Где все за каждого - каждый за всех!
Это Россия! Цвет меди и стали,
Бронзы и звон золотых куполов.
Словно священную чашу Грааля,
Мы охраняем страну от врагов.
Вот в чем единство и сила народа,
Вот в чем могущество нашей страны.
Все за Россию, любовь и свободу!
Мы за Державу! За Родину  мы!
12.06.23