Когда?

Александр Суханевич
Когда же ты ко мне придёшь?
Я всё стою с открытой дверью
Боюсь, что мимо вдруг пройдёшь,
А я любовью заболею.

Как трудно будет излечить,
Изменой раненую, душу.
И холод в сердце не пустить,
Веру с надеждой не разрушить.

Не всё мы в силах изменить,
Есть у судьбы свои законы-
Тот, кто не может разлюбить,
Преодолеет все препоны.

Бывает, зыбкие пески
Барханы счастья засыпают.
Дни расставаний не легки
Но встречи радость окрыляют.

В дружбе двоих есть свой резон
Там нет вражды, непониманья.
И слов весёлых перезвон
Звучит, как счастья заклинанье.
 
Ты шлёшь с утра мне свой привет,
И пробуждается улыбка.
А у души сомнений  нет,
Что наша встреча-не ошибка.