А дьявол ходит по Земле...

Алла Келина
А дьявол ходит по Земле,
Скупает за бесценок души
И в жерло грязное войне
Швыряет жизни ровнодушно.

И у него работы много,
В заботах о самих себе,
Вдруг позабыли люди БОГА,
Готовы сладко жить в дерьме.

Забыв про долг свой и про честь,
Живут со злобой, рушат храмы.
В глазах жестоких только месть.
Любви и радости ни грамма.

Не понимают, что они
В руках чужих марионетки.
Что нечисть лапами извне,
Им дав свободы, держит в клетке.

Как в топке разжигает зло...
Сын на отца и брат на брата...
Под визг заморских подлецов,
Толкает люд к воротам ада.

...нечистый бросил вызов вновь,
Хотя сам знает наперёд,
Что победит всегда любовь.
От зла отступится народ.

Прошу к любви вернуться, к БОГУ!
Лишь только он спасёт наш Мир.
Укажет верную дорогу
И прекратит кровавый пир...