Воинам сво

Геннадий Комаров
  Если б был я чуточку моложе,
  То не мял бы в беспокойстве ложе.
  Рядом с вами на переднем крае
  Я стоял бы,в бруствер упираясь.
  Наши дети, внуки, дорогие!
  Вы - надёжный щит страны России.
  Пусть вы за полями и ветрами,
  Мы в душе и мыслях вместе с вами!
  Стойкости, родные, вам, здоровья!
  Не старейте, будьте молодыми,
  Мы желаем вам с большой любовью,
  Чтоб домой вернулись все живыми!

       Пенсионер, выпускник Казанского
       суворовского военного училища, 83 года.