Вот и лето наступило

Александра Тяпкова
Вот и лето наступило,
Жарко с самого утра .
Говорит сестренка Мила:
– Нам на улицу пора.
         Позовём соседку Галку,
         Убери, скорей планшет,
         Я возьму с собой скакалку,
         Ну, а ты - велосипед.
Свежим воздухом подышим,
Поиграем от души.
Вань,ты что, меня не слышишь?
Собирайся, поспеши!
          Пусть планшет лежит в буфете,
          Мы с тобой пойдём гулять,
          Игры эти в интернете
          Могут нас и подождать.
А вот лето ждать не будет,
Не успеешь и моргнуть,
Всё по-своему рассудит,
Тёплых дней нельзя вернуть.
          Я решил, не стану тратить
          Время летнее зазря.
          А то мне его не хватит:
          "С вами я, мои друзья!"!