Свой счет

Станислав Климов
Открою счёт своих потерь
Над тихим пламенем Огня.
Ты мне, пожалуйста, поверь,
Есть счёт такой и у меня.

Есть счёт пролитых горьких слез,
Улыбкам счастья тоже есть.
У каждой новой из берез
Живёт благая жизни весть.

Есть счёт непролитым слезам
И не нашедшим жизнь улыбкам.
Я просто верю тем глазам,
Что вновь ступают по ошибкам.

По счету высказанных слов
Я зплатил сполна давно.
Лишь не предъявлен за Любовь
Мне счёт, там пролито вино.

Вино, что тоже предъявляет
Свои счета по жизни всем.
Но не у каждого хватает
Понять всю суть, он глух и нем.

Счета, счета, счета повсюду
По всем фронтам и всем тылам.
Но я всегда платить их буду,
Пока не стану счётом сам.

12.06.2023