Мечта об идеальном государстве

Тарас Филинов
Мечта об идеальном государстве
Умы не будоражит наши .
Всё
   по накатанной
               дорожке :
                Вождь -
                Князь -
                Царь -
                Пред СНК----
                Генсек ---
               И -
Гвоздь , как в зарубежье -
                Президент .

Ужасно хочется увидеть государство
                Амазонок
            И Матриархат ...
                Вру !
Борюсь за НЕЗАВИСИМОСТЬ
                от тёщи !
Подайте голос , МУЖИКИ !
Кидайте в урны по бумажке !