Рвётся в НАТО

Юрнест Алин
Украина рвётся в НАТО, словно в дверь,
И ведёт себя, при этом, будто зверь,
20 стран с ней согласились, нет ума,
Пусть болит теперь у многих голова.

Членом НАТО Украине нужно стать,
Ведь в альянсе её в этом должны знать,
Без неё у Украины статус весьма мал,
Ведь она всегда готова на скандал.

У России спецоперация давно идёт,
Конституция Украину на Запад шлёт,
Конфронтацию не ищет НАТО, но спешит,
Сделать так, чтоб её все звали паразит.

Расширяет все границы НАТО блок,
А зачем, никто не может взять и в толк,
Фундаментально,  России противостоять,
Видно нужно им напомнить, чтоб понять.

Что имеются везде границы, рубежи,
За которыми их ждут давно ножи,
За границей их еще Кинжалами зовут,
И они сами отпор врагу всегда дадут.

В Украине люди тоже русские живут,
Говорят всегда по-русски, берегут,
Свой язык родной, преобладает там,
Если нужно матом грохнут по мозгам.

Июнь 2023г.