Улыбка гуляла по свету

Вера Гришанова -Воробьёва
Слон увидел улыбку твою,
Улыбнулся слонятам,
А они улыбнулись котятам,
А котята всем добрым ребятам.
Та улыбка гуляла по свету,
Всем дарили её счастливые дети.
Возвратилась улыбка к тебе, на рассвете.

11.06.23.



(Фото из интернета)