О моде

Наташа Грант
Не будем мы милости ждать от природы,
Спокойно приняв перемен неизбежность.
Причёски и шляпки выходят из моды,
... Вот только из моды не вышла бы Нежность!

Нам ветер даёт ощущенье свободы,
А крылья нам дарят к полёту причастье!
Подвески и клипсы выходят из моды.
... Вот только из моды не вышло бы Счастье!

Всё в мире меняют бегущие годы,
Как круто меняет история повесть!
Наряды и туфли выходят из моды.
... Вот только из моды не вышла бы Совесть!