Вода несёт автомобили

Евгений Михайлович Миронов
Вода несёт автомобили,
Как недопитые бутыли,
Как будто щепки от бревна,
Потоки создал сатана.

Шумят дожди над градом славным,
Своеобразным и забавным,
Потоки не хотят стихать,
Разбушевался грозный тать.

А где-то рядом в параллели,
Леса горят, как обалдели,
Лишь гарь останется от них
От наговоров колдовских.