Встречи и события

Михаил Огневский
И встречи все в этом мире большом,
Лишь, цепь между прошлым и будущим,
И каждая встреча являясь звеном,
Есть триггер события ждущий.
И цепь событий встречая добром,
Ты прошлого долг закрываешь,
А, если ты в гневе, то действуешь злом,
И карму свою усугубляешь.
Все события - проверки на нашем пути,
Как экзамен и тест на взросление,
И, если, не смог ты с честью пройти,
То, будет событие, как искупление.
Из экзаменов, выборов жизнь состоит,
И нет смыла на Бога роптать,
Но, кто их и как, в жизни сможет пройти,
Сам себя будет судить, а потом- искупать.