Нормально всё

Лариса Черноморец
Нормально всё: живу, люблю -
Чего ещё желать?
С утра проснулась и пою,
И застелив кровать,

Впускаю в душу новый день,
И счастлива, что он
Пришёл ко мне и мне не лень
Бежать ему вдогон.

А птицы, птицы - гомонят
От радости видать,
Что лето, что ручьи звенят,
Тепло и благодать!

И я встречаю новый день
С улыбкой на устах,
Пусть будет он благословен,
Летящий словно птах,

Мой новый день календаря,
В котором я дышу.
И этих дней побольше я
У Бога лишь прошу.

12.06.2023 год.