Ярче утренней зари

Елена Политыкина
Ярче утренней зари
Встреча с Господом любви!!!
Истина тебе открылась,
Духом Святым душа вдруг озарилась!

И не имеет совсем значенья
Твой пол и возраст, происхожденье,
Белый ты иль чернокожий,
Лишь вера в Бога тебе спастись поможет!

Грешников искупленье,
В Крови Своей прощенье
В Крещеньи Господь дарует!!!
Прими бесценный дар тот,
Воспой: Аллилуйя!!!

Людей на свете много,
Но хватит мест у Бога;
Лишь верным Ему будь,
И Он укажет тебе в Своё Царство путь!!!

Следуй Его тропою,
И в храме одной семьёю
В молитве пред Ним склонись,
В Святом Причастье
С Ним соединись!!!

Жизни всей ожиданье
С Богом души венчанья;
Вечное Там спасенье,
Царства Божьего приобретенье!!!

На мелодию Джо Дассена "Салют".