Акварель

Елизавета Любарская
Рыжий кот в осенней дымке,
Порыжевшая листва...
Снег кружится первый, дивный
И ложится на поля...
Хвост трубой и осторожно кот ступает неспеша...
А кругом в пространстве зыбком
Бело-рыжая земля...
Смотрит рыжий на снежинки
Хитрым взглядом в небеса,
Снег таинственно струится
На деревья, на дома...
Сквозь кошачие ресницы -
Удивленные глаза!
Кто-то мастер воплощения
Акварельного мазка...
Рыжий кот в осенней дымке
И опавшая листва...