Мой дом, моя любовь, моя надежда

Вера Каргопольцева
Нет на свете лучше и красивей
Страны, с названием - святая Русь!
Страны, что на устах у всех - России,
Страны, которой безгранично я горжусь!

Она - мой дом, моя любовь, моя надежда.
Я не на миг не сомневаюсь в том -
Настанет день и с нею мы, как прежде,
Победы силу, крылья обретём!

Ничто к ней не пристанет - ни наветы,
Потоки злобной и бессильной клеветы.
Ни ненавистью, злобой беспросветной
Не очернить России правоты!

И в свой народ я верю - не сломить нас!
Мы вместе! За Россию постоим!
И близится, придёт, наступит час,
Когда нацизм,  как в 45-ом, победим!

12.06.2023г.