В Это Лунное, Лунное Лето...

Сергей Есиков 2
В это лунное, лунное лето ,
Когда льется, как кровь, вода.
Никогда мне не быть поэтом ,
Человеком не стать никогда.

Лишь несётся, как пыль, свобода
И танцует в полях череда.
Где все старше меня на полгода,
Моя сказочная мадам.

И пусть я никакой, не особый
В этом мире, где нет добра.
Но любить от рожденья до гроба
Я на этой планете рад.

Не трубите от том, что не вечно
В эту жизнь на холодном ветру.
Всеми брошенный бесконечно
Я воспряну и вновь замру.

Будто неупокоенный гений
Разрывает мне всё изнутри.
Мне не станет тебя сокровенней
На душе от зари до зари.

Ты меня в себе не похоронишь,
Не отыщешь ни в ком и ни в чём.
Я целую твои ладони
Этим горьким июньским дождём.

В это лунное, лунное лето
Чему быть, того не миновать.
И другого лаская где-то ,
Не забудь обо мне горевать.