Карта дня

Заир Мираж
Всё, что сегодня задумано-спорится.
Мысль любая может исполниться.
Карта советует вам отдохнуть,
И отпустить все дела на чуть-чуть.

Всё и без вас разрешится удачно
Вам же советует карта: "На дачу!"
Вместе с друзьями, родными, семьёю
Стол разделить за закуской любою.

Сил наберёшься  и свежих идей,
Чью-то подсказку услышать сумей.
Всё по зубам без особых стараний
Силою данных тебе дарований.