Я снова перед выбором стою

Елена Кузив
Я снова перед выбором стою
Ведь на весах два дорогих момента.
Как выбрать тот,
Что свет укажет мне
К признанию, любви, аплодисментам.
Мой путь по жизни очень не простой.
Судьба подкидывает сложные задачи
О них сейчас я лучше промолчу,
Чтобы не сглазить,
Не спугнуть удачу.
Но я пройду все "горы" и "моря"
Преодолею все "леса" и "перелески"...
Да будет так!
Ведь судьба моя,
В руках Отца Небесного
и Матушки Вселенной!