Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не склоняйся пред судьбою,
А иди смело вперед,
Жизнь гордится лишь собою,
Никогда наоборот.
***
Когда идем по жизни прямо,
А не толчемся наугад,
Не будет знать она из'яна,
И сам Господь ей будет рад.
***
Не пойте в жизни песнь чужую,
А лучше разыщи свою,
Тогда споешь ты аллилуйю,
Она услышится в раю.
12.06.23г