Летний шквал звуков

Александр Анайкин
Не только от мошек, но даже от света
Гудело и пело весёлое лето.
Аккорды порхали в красивости гордой
Под ветром чуть вздорным столь вёртко задорно,
Что грусти унылой пришлось удалиться.
Чтоб жизни вольготной весельем излиться
Позволить без меры, без всякой препоны,
Со всей беспардонностью строго законной.