И всё же стоит жить

Юрий Луна
Кому-то вновь прошедший Год
Слёз чашу подарил,
Кому - улыбку грустную -
Удел смиренья.
Кому-то радость,
И Шампанского бокал
В кругу Друзей!
Год минул
Все его невзгоды - лишь пустяк!
Кого ты любишь ,
Иль терпеть не можешь -
Всем мудрецам,
Иль дуракам -
 Улыбку подари!

Лучистый свет в душе,
Сиянье Солнца в глубине ресниц!
Не в зеркало смотри -
Внутри тебя -
Тепло и Жизнь!

Ю